Gastronomía Nueva Zelanda

New Zealand Food and Drink

La gastronomía neozelandesa se caracteriza por ser fresca y tener una influencia de Europa, Asia, Polinesia y los Maoríes, el pueblo originario de Nueva Zelanda.

Es importante destacar que Nueva Zelanda tiene una reputación a nivel mundial por poseer productos y chefs galardonados.

Al ser una isla destacan los productos del mar, como los pescados y mariscos. Pero también existe un gran gusto por las carnes, especialmente el cordero y el cerdo.

Las frutas como el kiwi, passion fruit y otras que destacan por su sabor y origen exótico. Tradicional es también la kumara (tipo de papa dulce) que se usa en distintas preparaciones.

Los vinos de Nueva Zelanda son reconocidos a nivel mundial por su calidad y sabor, entre los cuales se destacan el Chardonnay de Gisborne; el Sauvignon blanc de Marlborough; el Pinot noir y el Pinot gris del Central Otago y de Martinborough, y el Cabernet de Hawkes Bay y el de Waiheke Island cerca de Auckland.

Comida Típica de Nueva Zelanda

Pronto tendremos recetas

Comidas Típicas
Hangi
Fish and Chips
Hot pies
Wedges
Roast


Postres y Dulces
Afghan biscuits
Anzac biscuits
Helado Hokey Pokey
Hokey Pokey (con receta)
Lamingtons - Receta de Lamingtons
Pavlova - Receta de Pavlova


Bebidas
L&P

 


¿Te pareció útil esta información de la gastronomía de Nueva Zelanda? ¡Envíala a tus amigos!:


Last Updated: 10 Enero 2014