Gastronomía Nueva Zelanda

New Zealand Food and Drink


La gastronomía neozelandesa se caracteriza por ser fresca y tener una influencia de Europa, Asia, Polinesia y los Maoríes, el pueblo originario de Nueva Zelanda.

Es importante destacar que Nueva Zelanda tiene una reputación a nivel mundial por poseer productos y chefs galardonados.

Al ser una isla destacan los productos del mar, como los pescados y mariscos. Pero también existe un gran gusto por las carnes, especialmente el cordero y el cerdo.

Las frutas como el kiwi, passion fruit y otras que destacan por su sabor y origen exótico. Tradicional es también la kumara (tipo de papa dulce) que se usa en distintas preparaciones.

Los vinos de Nueva Zelanda son reconocidos a nivel mundial por su calidad y sabor, entre los cuales se destacan el Chardonnay de Gisborne; el Sauvignon blanc de Marlborough; el Pinot noir y el Pinot gris del Central Otago y de Martinborough, y el Cabernet de Hawkes Bay y el de Waiheke Island cerca de Auckland.

Comida Típica de Nueva Zelanda

Pronto tendremos recetas

Comidas Típicas
Hangi
Fish and Chips
Hot pies
Wedges
Roast


Postres y Dulces
Afghan biscuits
Anzac biscuits
Helado Hokey Pokey
Hokey Pokey (con receta)
Lamingtons - Receta de Lamingtons
Pavlova - Receta de Pavlova


Bebidas
L&P



¿Te pareció interesante esta información de la gastronomía de Nueva Zelanda? ¡Compártela con tus amigos!:


New Zealand in English

Our guide to New Zealand in English. Includes travel, study and work in NZ.

Read Our Guide

Información Turística de NZ

Aquí te entregamos información útil sobre Nueva Zelanda para ayudarte planificar tu viaje.

Viajar a Nueva Zelanda

Conéctate con nosotros

Nueva Zelanda CL en Facebook Nueva Zelanda CL en Twitter Nueva Zelanda en Instagram Nueva Zelanda en Pinterest